“警魂杯”足球联赛圆满落幕

发布者:崔军发布时间:2020-11-20浏览次数:10设置

111814时,“警魂杯”足球联赛冠军争夺赛在人工草皮足球场进行,对阵双方是治安一大队和信息大队。党委委员、副院长吉小林,校团委书记林安薇,学生工作处副处长许在华以及相关大队党总支书记、副书记、大队长、学管教师观看比赛,为球员们加油助威。

随着主裁判的哨声响起,吉小林副院长为决赛开球,上半场的比赛正式开始。两队队员们斗志昂扬,都渴望一举夺魁,场下观众们也都在为他们呐喊加油,在经过激烈的几个回合后,上半场双方都未能有所收获。

下半场开始后两队的攻势不减,突然间风云突变,信息大队利用前场任意球机会一记长射,直奔治安一球门,虽然守门员第一时间作出扑救,但是球的转速很快,从守门员手中溜走,成功破门,将比分改写成10!治安一大队并没有气馁,开始了猛烈反攻,给信息大队门前造成了多次威胁,进而信息大队收缩防线,并凭借着信息门将赵耀的出色发挥,才力保球门不失。最后时刻,信息防守球员手臂被治安一角球击中,治安一获得点球机会,队长稳稳将球罚进,治安一成功将比分扳平。

两队进入紧张的加时赛,胜负在此一搏,双方体力都到了极限,都没有进球,随后双方进入点球大战环节,胜负落在了双方门将的手上,信息门将成功扑出两球,最终信息大队荣获“警魂杯”足球联赛冠军,治安一大队荣获亚军!

吉小林副院长等出席活动的领导为荣获冠亚季军的参赛球队颁发奖杯并合影留念,至此,历时近一个月的“警魂杯”足球联赛圆满落幕。比赛充分展现了我院学子团结协作、顽强拼搏的精神风貌,各大队在切磋球技中增进了情谊,赛事营造了浓厚的足球文化氛围。






(文:谭凯文,图:寇雅男、徐鹏翰)

返回原图
/