我院师生在江苏省大学生年度人物暨江苏高校辅导员年度人物评选中获奖

发布者:刘佩佩发布时间:2020-11-20浏览次数:10设置

1115日,由中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办的2019江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物颁奖典礼在南京工业职业技术大学举行。学生工作处副处长吴显坤和获奖师生参加了颁奖典礼。信息技术学院党总支副书记兼学生大队大队长许江东荣获2019江苏省高校辅导员年度人物提名奖,情报1701区队的毕志杰荣获2019江苏省大学生年度人物入围奖。

此次推选坚持公平公正、培优选优原则,在全省120名参选大学生中推选出“2019江苏省大学生年度人物”10名、提名奖18名、入围奖40名;在107名参选江苏高校辅导员中推选出“2019江苏高校辅导员年度人物”10名、提名奖19名、入围奖30名。

“守立德树人初心,担民族复兴使命。”我院师生和相关部门将继续不忘初心、牢记使命,以获奖师生为榜样,勤奋学习,扎实工作,努力担当时代赋予的重任,不断创造新业绩、取得新进步!(学生资助中心供稿)


 


返回原图
/