我院成功举办“警魂杯”足球赛季军赛

发布者:林安薇发布时间:2020-11-17浏览次数:10设置

1115日上午,“警魂杯”足球赛季军赛在人工草皮足球场打响,对阵双方是侦查一大队和治安二大队。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。侦查一大队上半场进攻火力凶猛,基本将球压在治安二大队的半场,以至于治安二大队不得不用战术犯规来化解攻势,治安二大队的门将表现十分出色,多次果断出击化解对方攻势。半场战罢,双方都没有进球。

下半场易边再战,双方球员虽体能略有下降,但仍延续了上半场比赛的快节奏。治安二大队开始发动反击,多次利用角球以及前场定位球机会进行施压。不久后侦查一大队防守球员手臂被治安二大队传球击中,治安二大队获得点球,6号球员稳稳将足球踢入大门,将比分改写成10。侦查一大队发动猛烈反攻企图将比分抹平,让比赛拖入加时,但是始终无法攻破治安二大队的防线。

最终,治安二大队获得此次“警魂杯”足球赛季军,侦查一大队获得第四名,比赛促进了大队之间的交流,很好地展现了我院学子顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。




(文:高博泉,图:彭子晴、高佳嘉)


返回原图
/