我院成功举办“警盾杯”篮球赛半决赛

发布者:林安薇发布时间:2020-11-04浏览次数:10设置

伴着习习秋风,经过半个月的激烈角逐,我院终于迎来了警盾杯篮球赛的半决赛。半决赛分为两场,分别是A组第一名VS B组第二名,A组第二名VS B组第一名。

10301630,信息大队对阵治安二大队,场上比分交替上升,僵持不下。第三节开始,在一阵阵呐喊声中,治安二大队在其队长的带领下组织进攻,经过默契的配合,最终在第三节结束时以微弱比分暂时领先。第四节比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会,信息大队不急不躁,传球、防守、投篮,最终信息大队以4130的比分战胜治安二大队,成为本场比赛的获胜方。

10311630,赛场上迎来了半决赛第二场,刑技一大队对阵侦查二大队。比赛开始前,篮球场上围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了状态,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为各自的队伍贡献了一分又一分。上半场结束侦查二大队的比分稍有落后,经过几个回合后他们很快就把比分差距拉近了。但由于出现几个失误,比分差距又被拉大了。最终,刑技一大队以53:39的比分赢得了本场比赛的胜利。

比赛展现了同学们奋发向上、永不放弃的青春风采,增强了各大队同学之间的交流。让我们共同期待“警盾杯”篮球赛决赛的精彩,为自己喜欢的队伍加油吧!





(文:齐岸青,图:寇雅男、彭伟龙)


返回原图
/