宿迁市公安局党委委员、副局长李笑梅率队来我院考察交流

发布者:刘佩佩发布时间:2021-11-22浏览次数:33设置

1118日,宿迁市公安局党委委员、副局长李笑梅率队来我院考察交流。学院党委副书记、副院长林平主持交流座谈,学院发展规划处、科技处、教务处、信息技术学院负责人参加座谈。

座谈伊始,林平副书记对李笑梅副局长一行的到来表示热烈欢迎,他指出,学院始终坚持开放办学,一贯重视同公安机关的交流合作,强调学生警务实战技能培养,以此促进人才培养模式改革和机制创新。近年来,宿迁市公安局坚持用改革创新办法提升警务效能、引领现代警务,走出了一条智慧警务建设之路,公安工作呈现出加快发展、跨越转型的良好态势,改革创新勇气值得敬佩、超前警务理念值得学习,并对宿迁市局长期以来对学院工作的大力支持表示感谢。希望双方能够建立长期稳定的合作机制,促进校局深度融合,深化协同创新,加强成果转化,共同培养合格人才,更好地为公安队伍建设服务。

李笑梅副局长在座谈中表示,南京森林警察学院作为公安部直属院校,师资力量雄厚、科研成果丰硕,学科专业建设特色鲜明、学生综合素质过硬,为宿迁市公安机关输送了大批优秀人才,其中部分毕业生已经走上基层领导岗位。宿迁市公安局高度重视双方全方位合作,将努力为双方的深入合作创造良好条件,为专业人才选拔、学生实习锻炼提供优质服务。

考察期间,李笑梅副局长还实地考察了信息技术学院专业实验室,观看了治安学院智慧学堂平台演示。(信息技术学院供稿)

 


返回原图
/